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Camille soffici e deliziose

Ecco la ricetta per preparare le Camille soffici e deliziose. Le camille sono tortine fatte con carote grattugiate e farina di mandorle, molto soffici e che solitamente piacciono tanto a grandi e bambini. Possono essere gustate a colazione oppure a merenda.

Questa ricetta è stata realizzata da Margherita Silvestri.

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Informazioni:

  1. Autore: Margherita Silvestri
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Muffin e Cupcakes)
  5. Calorie: 320 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 12 persone

Ingredienti per preparare le Camille soffici e deliziose:

  1. Mandorle polverizzate: 100 gr
    Latte: 100 ml
  2. Olio di semi: 100 ml
    Carote grattugiate: 300 gr
  3. Farina Tipo 00 di grano tenero: 300 gr
    Zucchero: 250 gr
  4. Uova: 2
    Lievito per dolci: 1 bustina
  5. Zucchero a velo per guarnire: q.b.
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione delle Camille soffici e deliziose lavando e pelando le carote, poi grattugiarle e metterle in una ciotola.

In un'altra ciotola miscelare farina e zucchero, aggiungere le uova, il latte, l'olio di semi, la farina di mandorle e frullare il tutto alla massima velocità per alcuni minuti.

Unire infine le carote grattugiate e il lievito.

Versare il composto nella teglia da muffin precedentemente imburrata e infarinata oppure nei pirottini (posti sempre nella teglia per muffin), infornare le Camille e farle cuocere per 20 minuti a 170 gradi (forno già caldo). Effettuare la prova stecchino prima di sfornarle.

Lasciarle raffreddare e spolverizzarle con dello zucchero a velo.

Le vostre Camille soffici e deliziose sono pronte!

Camille soffici e deliziose
Camille soffici e deliziose 1
Camille soffici e deliziose 2
Camille soffici e deliziose 3

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