X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Barrette ai cereali

In questa ricetta scopriremo come preparare delle deliziose Barrette ai cereali, semplicissime da preparare e golose, piaceranno tantissimo anche ai bambini. Per realizzarle occorrono solo tre semplici ingredienti, cosa aspettate? Buona ricetta a tutti!

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cioccolatini tipo Raffaello alla nocciola oppure Fudge, cioccolatini americani.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Le delizie di Patrizia
  3. Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
  4. Tempo di preparazione:
  5. Tempo totale:

Ingredienti per preparare le Barrette ai cereali:

  1. Cioccolato al latte: q.b.
    Cioccolato bianco: q.b.
  2. Farro soffiato (oppure altri cereali soffiati a piacere): q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare le Barrette ai cereali sciogliere il cioccolato a bagnomaria separatamente (in un tegame quello bianco e in un altro tegame quello al latte).

Prendere delle formine in silicone e spennellarle con il cioccolato al latte, poi metterle in frigo per far solidificare il cioccolato.

Unire al cioccolato bianco i cereali soffiati ed amalgamare.

Prendere dal frigo le formine (a questo punto il cioccolato al latte si sarà solidificato) e riempirle con il composto al cioccolato bianco, livellarlo e completare coprendo il tutto con dell'altro cioccolato al latte. Lasciar solidificare completamente il cioccolato prima di sformare le Barrette ai cereali (potete eventualmente anche mettere gli stampi in frigo per qualche ora).

Le Barrette ai cereali si conservano benissimo a temperatura ambiente avvolte con della carta forno.

Le vostre Barrette ai cereali sono pronte!

Barrette ai cereali

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.