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Cestini di cioccolato fondente con crema al mascarpone e caffè

Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Cestini di cioccolato fondente con crema al mascarpone e caffè!

Le calorie si riferiscono a circa 50 gr di Cestini di cioccolato fondente.


Questa ricetta è stata realizzata da Rossella Buonocore.

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Informazioni:

  1. Autore: Rossella Buonocore
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
  5. Calorie: 231 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 12 persone

Ingredienti per preparare i Cestini di cioccolato fondente:

  1. Cioccolato fondente: 200 gr
    Mascarpone: 250 gr
  2. Caffè liquido: 3 cucchiai
    Zucchero a velo: 3 cucchiai
  3. Panna per dolci montata: 3 cucchiai
    Cioccolato bianco: 100 gr
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Procedimento:

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e, usando un pennellino, spennellare l'interno di alcuni pirottini di carta; lasciar asciugare e ripetere l'operazione altre 2-3 volte.

Mettere i pirottini nel congelatore e farli raffreddare; quindi, molto delicatamente staccarli, lasciando solo il cestino di cioccolato.

Preparare la crema amalgamando il mascarpone con il caffè, lo zucchero a velo, la panna montata e il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria.

Riempire i cestini con la crema e decorarli a piacere.

I vostri Cestini di cioccolato fondente con crema al mascarpone e caffè sono pronti.

Cestini di cioccolato fondente 1
Cestini di cioccolato fondente

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