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Cioccolata calda
La Cioccolata calda è una golosità molto apprezzata, soprattutto in inverno. Può essere gustata al naturale oppure servita con panna, per renderla ancora più golosa.
Questa ricetta è stata realizzata da Maria (Anfra in cucina).
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Informazioni:
- Autore: Anfra
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Dolce, Bimby)
- Calorie: 485 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare la Cioccolata calda:
- Latte: 550 grZucchero: 100 gr
- Cioccolato: 50 grFecola di patate: 20 gr
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Procedimento:
Per preparare la Cioccolata calda tritate il cioccolato, aggiungerci dentro lo zucchero e la fecola ed amalgamare bene, quindi unire le polveri al latte e portare ad ebollizione. Quando a cioccolata sarà omogenea, liscia e un po' densa, servirla in bicchieri o coppe, anche decorata con panna montata e topping al cioccolato o un filo di cioccolata per decorare.
Se volete preparare la Cioccolata calda usando il Bimby, allora polverizzare il cioccolato a velocità turbo, aggiungere poi la fecola, il latte, lo zucchero e cuocere a 80 gradi, 8 min. vel 4. Servirla con panna montata e topping al cioccolato o un filo di cioccolata per decorare.
La vostra Cioccolata calda è pronta!
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