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Cioccolata calda

La Cioccolata calda è una golosità molto apprezzata, soprattutto in inverno. Può essere gustata al naturale oppure servita con panna, per renderla ancora più golosa.

Questa ricetta è stata realizzata da Maria (Anfra in cucina).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Dolce, Bimby)
  4. Calorie: 485 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare la Cioccolata calda:

  1. Latte: 550 gr
    Zucchero: 100 gr
  2. Cioccolato: 50 gr
    Fecola di patate: 20 gr
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Procedimento:

Per preparare la Cioccolata calda tritate il cioccolato, aggiungerci dentro lo zucchero e la fecola ed amalgamare bene, quindi unire le polveri al latte e portare ad ebollizione. Quando a cioccolata sarà omogenea, liscia e un po' densa, servirla in bicchieri o coppe, anche decorata con panna montata e topping al cioccolato o un filo di cioccolata per decorare.

Se volete preparare la Cioccolata calda usando il Bimby, allora polverizzare il cioccolato a velocità turbo, aggiungere poi la fecola, il latte, lo zucchero e cuocere a 80 gradi, 8 min. vel 4. Servirla con panna montata e topping al cioccolato o un filo di cioccolata per decorare.

La vostra Cioccolata calda è pronta!

Cioccolata calda

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