PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Dolcetti al cocco e cioccolato

Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi Dolcetti al cocco e cioccolato! I Dolcetti al cocco e cioccolato sono veloci e semplici da preparare, sono adatti anche ai bambini e sono molto golosi.

Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Treccia al latte con zucchero oppure Crepes nutella e arancia.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Mel@Sweet
  3. Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
  4. Calorie: 513 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare i Dolcetti al cocco e cioccolato:

  1. Pan di Spagna: q.b.
    Cioccolato fondente: 250 gr
  2. Farina di cocco rapè: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Tagliare il pan di Spagna in quadrotti o altre forme a piacere (rettangoli, cerchi, rombi, ecc).

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.

Versare la farina di cocco in una ciotola capiente.

Inzuppare i quadrotti di pan di Spagna prima nel cioccolato fuso aiutandosi con una forchetta e poi passarli nella farina di cocco, rotolandoli per farla aderire su tutti i lati.

Disporre i Dolcetti al cocco e cioccolato su un vassoio ricoperto di carta forno e farli raffreddare.

Riporre i Dolcetti al cocco e cioccolato in frigo fino al momento di servirli.

I vostri Dolcetti al cocco e cioccolato sono pronti!

Dolcetti al cocco e cioccolato

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.