- nd
- nd
- nd
- nd
Dolcini di cioccolato e riso soffiato
Ecco un'altra ricetta semplicissima ma che vi conquisterà: sono gli irresistibili Dolcini di cioccolato e riso soffiato, semplicissimi da preparare... più semplici di così non si può. Bastano due o tre ingredienti per prepararli e riuscirete a prendere tutti per la gola.
Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Tartufi allo yogurt oppure Cioccolatini tipo Raffaello al cioccolato.
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Patrizia
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Patrizia
- Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
Ingredienti per preparare i Dolcini di cioccolato e riso soffiato:
- Riso soffiato: q.b.Cioccolato bianco: q.b.
- Cioccolato al latte: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare i Dolcini di cioccolato e riso soffiato spezzettare il cioccolato bianco e scioglierlo a bagnomaria e, allo stesso modo, sciogliere anche quello al latte (separatamente).
Quando saranno sciolti, aggiungere in uno dei due tegami del riso soffiato ed amalgamare con un leccapentole affinché ogni chicco venga ricoperto di cioccolato.
Disporre dei pirottini su una superficie piana e, con un cucchiaio o un cucchiaino, versarci dentro il composto.
Ripetere la stessa cosa con l'altro cioccolato fuso.
Lasciare raffreddare i Dolcini di cioccolato e riso soffiato in un luogo asciutto prima di consumarli.
I vostri Dolcini di cioccolato e riso soffiato sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.