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Girandole di pasta sfoglia con scaglie di cioccolato
Ecco la ricetta per preparare delle deliziose Girandole di pasta sfoglia con scaglie di cioccolato, semplici e veloci da realizzare!
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 401 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare le Girandole di pasta sfoglia con scaglie di cioccolato:
- Pasta sfoglia: 2 rotoliCioccolato al latte o fondente: 80 gr
- Tuorli: 1
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Procedimento:
Estrarre la pasta sfoglia dal frigo, srotolare il primo rotolo e stenderlo su una superficie.
Distribuire sulla pasta sfoglia il cioccolato al latte o fondente ridotto a scagliette e coprirla con l'altro rotolo di pasta sfoglia.
Con un matterello effettuare una leggera pressione e, con una rotella tagliapizza, ricavare delle strisce sottili; prendere ciascuna striscia ed arrotolarla su sé stessa come indicato nella foto.
Adagiare le Girandole di pasta sfoglia con scaglie di cioccolato in una teglia foderata con carta forno, spennellarle con un tuorlo sbattuto e cuocerle per 15 minuti circa a 200 gradi (forno preriscaldato).
Le vostre Girandole di pasta sfoglia con scaglie di cioccolato sono pronte!
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