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Rotolo di sfoglia con pere e cioccolato

Ecco la ricetta per preparare un delizioso Rotolo di sfoglia con pere e cioccolato! Preparato con pochissimi ingredienti, il Rotolo di sfoglia con pere e cioccolato è goloso ma anche semplicissimo e veloce da preparare!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

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Informazioni:

  1. Autore: Dolce e salato per ogni palato
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Rotoli e Girelle)
  5. Calorie: 218 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare il Rotolo di sfoglia con pere e cioccolato:

  1. Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotolo
    Pere non troppo mature: 2
  2. Burro: 1 noce
    Cioccolato fondente: 50 gr
  3. Zucchero: 2 cucchiai
    Zucchero a velo: 1 cucchiaio colmo
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Procedimento:

Lavare le pere, sbucciarle e tagliarle a dadini.

Metterle in una padella con una piccola noce di burro, unire lo zucchero, un po' di acqua e far caramellare.

Srotolare la pasta sfoglia senza eliminare la carta forno e disporla in una placca; mettere al centro della sfoglia le pere e il cioccolato fondente spezzettato e arrotolarla formando un rotolo.

Chiudere bene le estremità e il bordo del rotolo e adagiarlo sulla carta forno con il bordo rivolto verso il basso, sulla teglia.

Spolverizzarlo con dello zucchero a velo e infornarlo a 220 gradi fino a doratura (circa 15 minuti).

Una volta cotto lasciarlo stiepidire e, quindi, servirlo.

Il vostro Rotolo di sfoglia con pere e cioccolato è pronto!

Rotolo di sfoglia con pere e cioccolato

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