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Rotolo di sfoglia con pere e cioccolato
Ecco la ricetta per preparare un delizioso Rotolo di sfoglia con pere e cioccolato! Preparato con pochissimi ingredienti, il Rotolo di sfoglia con pere e cioccolato è goloso ma anche semplicissimo e veloce da preparare!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
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Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Rotoli e Girelle)
- Calorie: 218 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare il Rotolo di sfoglia con pere e cioccolato:
- Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotoloPere non troppo mature: 2
- Burro: 1 noceCioccolato fondente: 50 gr
- Zucchero: 2 cucchiaiZucchero a velo: 1 cucchiaio colmo
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Procedimento:
Lavare le pere, sbucciarle e tagliarle a dadini.
Metterle in una padella con una piccola noce di burro, unire lo zucchero, un po' di acqua e far caramellare.
Srotolare la pasta sfoglia senza eliminare la carta forno e disporla in una placca; mettere al centro della sfoglia le pere e il cioccolato fondente spezzettato e arrotolarla formando un rotolo.
Chiudere bene le estremità e il bordo del rotolo e adagiarlo sulla carta forno con il bordo rivolto verso il basso, sulla teglia.
Spolverizzarlo con dello zucchero a velo e infornarlo a 220 gradi fino a doratura (circa 15 minuti).
Una volta cotto lasciarlo stiepidire e, quindi, servirlo.
Il vostro Rotolo di sfoglia con pere e cioccolato è pronto!
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