- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Tartufi al cioccolato (2)
Oggi proponiamo la ricetta per preparare i Tartufi al cioccolato, cioccolatini che piaceranno sicuramente a tutti!
Le calorie sono riferite a circa 50 gr di cioccolatini Tartufi al cioccolato.
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Tartufi oppure Cioccolatini tipo Raffaello al limone.
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Terry
- Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
- Calorie: 236 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare 20-25 Tartufi al cioccolato:
- Zucchero a velo: 120 grBurro: 50 gr
- Aroma alla vaniglia: q.b.Cacao amaro in polvere: 40 gr
- Cioccolato fondente: 100 grPanna per dolci liquida: 40 gr
- Pan di Spagna: 200 gr
Ingredienti per preparare il Pan di Spagna:
- Uova: 4Zucchero: stesso peso delle uova (con il guscio)
- Farina: stesso peso delle uova (con il guscio)Burro: stesso peso delle uova (con il guscio)
- Vanillina: 1 bustinaLievito per dolci: 1 bustina
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preparare il pan di Spagna sbattendo a lungo le uova con lo zucchero, poi aggiungere la farina, il burro, il lievito, la vanillina e amalgamare.
Versare il composto in uno stampo e infornarlo per circa 30-35 minuti a 180 gradi (forno preriscaldato).
Sfornare e lasciare raffreddare.
Tritare il cioccolato e metterlo in un piatto.
In una terrina frullare tutti gli altri ingredienti, fare delle palline con il composto ottenuto, rotolarle nel cioccolato tritato e metterle nei pirottini.
I Tartufi al cioccolato sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.