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Dolcetti al cocco

Chi l'avrebbe mai detto con con soli tre ingredienti è possibile preparare dei golosi pasticcini al cocco? Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi ed irresistibili Dolcetti al cocco, pasticcini semplici da realizzare! Per farli occorrono solo farina di cocco, zucchero a velo ed albumi, i tre ingredienti fondamentali. Per montare meglio gli albumi, poi, potremo aggiungere un pizzico di sale, che però non è obbligatorio. Quando separate gli albumi dai tuorli, raccomandiamo di stare ben attenti a non far rompere i tuorli poiché la presenza dl grasso, contenuto nei tuorli, rende difficoltoso montare gli albumi. Vi lasciamo alla ricetta e fateci sapere nei commenti se provate questi golosi Dolcetti al cocco.

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  4. Calorie: 445 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare i Dolcetti al cocco:

  1. Farina di cocco: 140 gr
    Albumi: 3
  2. Zucchero a velo: 90 gr
    Sale: un pizzico

Ingredienti per decorare:

  1. Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180 gradi e foderare una placca con un foglio di carta forno.

In una terrina sbattere gli albumi con un pizzico di sale per circa 2-3 minuti alla massima velocità, facendoli diventare spumosi.

Aggiungere la farina di cocco, lo zucchero a velo ed amalgamare bene.

Prendendo dall'impasto piccole dosi, formare una piccola pallina e, quindi, con le dita darle la forma di una piramide.

Man mano che sui preparano riporre i dolcetti nella placca e, infine, infornarli per circa 10 minuti, o comunque fino a quando i bordi dei dolcetti non risulteranno dorati.

Spegnere il forno e lasciarli stiepidire.

Prima di servire i Dolcetti al cocco spolverizzarli con dello zucchero a velo.

I vostri Dolcetti al cocco sono pronti!

Dolcetti al cocco

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