- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Dolcetti cocco e nutella
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi Dolcetti cocco e nutella.
Le calorie sono riferite a circa 50 gr di Dolcetti cocco e nutella.
Questa ricetta è stata realizzata da Rossella Buonocore.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Nota: Scopri anche come preparare le Crepes alla Nutella (2) oppure la Crostata al cioccolato!
Informazioni:
- Autore: Rossella Buonocore
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Rossella Buonocore
- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 219 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 12 persone
Ingredienti per preparare i Dolcetti cocco e nutella:
- Farina di cocco rapè: 250 grZucchero: 200 gr
- Uova: 2Scorza grattugiata di limone: 1
- Nutella: 2 cucchiai
Ingredienti per completare i Dolcetti:
- Zucchero a velo per spolverizzare: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Unire ed impastare tutti gli ingredienti; poi, con le mani leggermente unte di olio, prendere porzioni di composto e lavorarle tra i palmi, senza schiacciare la pasta. Mettere le palline nei pirottini disposti in una teglia.
Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare la teglia per 15-20 minuti.
Una volta cotti, sfornare e lasciare raffreddare; servire i Dolcetti cocco e nutella spolverizzandoli con un po' di zucchero a velo vanigliato.
I Dolcetti cocco e nutella sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.