- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Dolcini al cocco
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi Dolcini al cocco!
Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cupcakes al caffè oppure Profiteroles.
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Patrizia
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Patrizia
- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 484 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare i Dolcini al cocco:
- Farina di cocco rapè: 200 grFarina Tipo 00 di grano tenero: 100 gr
- Zucchero: 180 grUova: 2
- Burro fuso: 50 grVaniglia: q.b.
- Scorza grattugiata di limone: 1Lievito per dolci: 1/2 cucchiaino
Ingredienti per decorare:
- Farina di cocco rapè: 3 cucchiai colmi
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una ciotola unire e impastare tutti gli ingredienti per la preparazione dei dolcini al cocco.
Quando il composto si presenterà amalgamato, riporre la ciotola in frigo per un'ora.
Preriscaldare il forno a 150 gradi; foderare una teglia con carta forno e mettere circa 3 cucchiai colmi di farina di cocco in un piatto.
Prendere la ciotola dal frigo e, con la pasta, fare delle palline della dimensione che si preferisce, passarle nella farina di cocco e, quindi, metterle in una teglia foderata con carta forno.
Infornare e farli cuocere per circa 15 minuti in forno ventilato; poi sfornarli e lasciarli raffreddare.
I vostri Dolcini al cocco sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.