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Dolcini al cocco

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi Dolcini al cocco!

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

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Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Patrizia
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  5. Calorie: 484 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare i Dolcini al cocco:

  1. Farina di cocco rapè: 200 gr
    Farina Tipo 00 di grano tenero: 100 gr
  2. Zucchero: 180 gr
    Uova: 2
  3. Burro fuso: 50 gr
    Vaniglia: q.b.
  4. Scorza grattugiata di limone: 1
    Lievito per dolci: 1/2 cucchiaino

Ingredienti per decorare:

  1. Farina di cocco rapè: 3 cucchiai colmi
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Procedimento:

In una ciotola unire e impastare tutti gli ingredienti per la preparazione dei dolcini al cocco.

Quando il composto si presenterà amalgamato, riporre la ciotola in frigo per un'ora.

Preriscaldare il forno a 150 gradi; foderare una teglia con carta forno e mettere circa 3 cucchiai colmi di farina di cocco in un piatto.

Prendere la ciotola dal frigo e, con la pasta, fare delle palline della dimensione che si preferisce, passarle nella farina di cocco e, quindi, metterle in una teglia foderata con carta forno.

Infornare e farli cuocere per circa 15 minuti in forno ventilato; poi sfornarli e lasciarli raffreddare.

I vostri Dolcini al cocco sono pronti!

Dolcini al cocco

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