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Rose del deserto (2)

Oggi presentiamo la ricetta per preparare le Rose del deserto!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

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Informazioni:

  1. Autore: Enza Fumusa
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 425 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare le Rose del deserto:

  1. Farina Tipo 00 di grano tenero: 150 gr
    Burro: 75 gr
  2. Zucchero: 65 gr
    Uova: 1
  3. Lievito per dolci: 1/2 bustina
    Vanillina: 1 bustina
  4. Gocce di cioccolato fondente: 60 gr
    Corn flakes: q.b.

Ingredienti per decorare:

  1. Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180 gradi.

In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema; aggiungere l'uovo, la vanillina, la farina, il lievito e amalgamare benissimo. In ultimo, unire le gocce di cioccolato e amalgamare ancora.

Mettere i corn flakers in una ciotola.

Prendendo con un cucchiaino dosi di composto, tuffarlo e rotolarlo nei corn flakers formando una pallina.

Adagiare le palline nei pirottini di carta e infornale per 10 minuti circa.

Sfornare le Rose del deserto (si presenteranno morbide) e lasciarle raffreddare e solidificare.

Una volta fredde, cospargere di zucchero al velo.

Le vostre Rose del deserto sono pronte!

Rose del deserto

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