- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Rose del deserto (2)
Oggi presentiamo la ricetta per preparare le Rose del deserto!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Bomboloni alla crema oppure Dolci con farina di castagne, ricotta e pere.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 425 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare le Rose del deserto:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 150 grBurro: 75 gr
- Zucchero: 65 grUova: 1
- Lievito per dolci: 1/2 bustinaVanillina: 1 bustina
- Gocce di cioccolato fondente: 60 grCorn flakes: q.b.
Ingredienti per decorare:
- Zucchero a velo: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema; aggiungere l'uovo, la vanillina, la farina, il lievito e amalgamare benissimo. In ultimo, unire le gocce di cioccolato e amalgamare ancora.
Mettere i corn flakers in una ciotola.
Prendendo con un cucchiaino dosi di composto, tuffarlo e rotolarlo nei corn flakers formando una pallina.
Adagiare le palline nei pirottini di carta e infornale per 10 minuti circa.
Sfornare le Rose del deserto (si presenteranno morbide) e lasciarle raffreddare e solidificare.
Una volta fredde, cospargere di zucchero al velo.
Le vostre Rose del deserto sono pronte!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.