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Rose del deserto (3)

Ecco la ricetta per preparare delle saporite Rose del deserto.

Questa ricetta è stata realizzata da Profumo di dolci.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 432 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare le Rose del deserto:

  1. Farina di grano tenero Tipo 00: 130 gr
    Fecola di patate: 10 gr
  2. Burro morbido: 50 gr
    Zucchero: 100 gr
  3. Uova: 1
    Mandorle bianche tritate finemente: 60 gr
  4. Vanillina: 1 bustina
    Lievito per dolci: 2 cucchiaini
  5. Aroma alle mandorle: 4 alcune gocce
    Latte: 2 cucchiai
  6. Sale: un pizzico
    Corn flakes: q.b.
  7. Zucchero a velo: 30 gr
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Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180 gradi e foderare una placca con carta forno.

In una terrina montare il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una crema; unire quindi, un ingrediente alla volta e mescolando benissimo, l'uovo, la vanillina e l'aroma alle mandorle.

Poi unire al composto anche la farina, la fecola di patate, il lievito per dolci e il sale setacciati insieme e amalgamare.

Aggiungere quindi le mandorle tritate, il latte ed amalgamare ancora.

Mettere i corn flakes su un foglio di alluminio e, prelevando dall'impasto pezzi grandi quanto delle polpette, rotolarle nei corn flakes facendoli ben aderire e appoggiare le Rose del deserto nella placca, distanziate le une dalle altre.

Rose del deserto 3

Spolverizzare sulle Rose del deserto un po' di zucchero a velo ed infornarle, facendole cuocere per circa 20 minuti.

Le vostre Rose del deserto sono pronte!

Rose del deserto

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