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Rose del deserto (3)
Ecco la ricetta per preparare delle saporite Rose del deserto.
Questa ricetta è stata realizzata da Profumo di dolci.
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Informazioni:
- Autore: Profumo di dolci
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 432 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare le Rose del deserto:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 130 grFecola di patate: 10 gr
- Burro morbido: 50 grZucchero: 100 gr
- Uova: 1Mandorle bianche tritate finemente: 60 gr
- Vanillina: 1 bustinaLievito per dolci: 2 cucchiaini
- Aroma alle mandorle: 4 alcune gocceLatte: 2 cucchiai
- Sale: un pizzicoCorn flakes: q.b.
- Zucchero a velo: 30 gr
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Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180 gradi e foderare una placca con carta forno.
In una terrina montare il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una crema; unire quindi, un ingrediente alla volta e mescolando benissimo, l'uovo, la vanillina e l'aroma alle mandorle.
Poi unire al composto anche la farina, la fecola di patate, il lievito per dolci e il sale setacciati insieme e amalgamare.
Aggiungere quindi le mandorle tritate, il latte ed amalgamare ancora.
Mettere i corn flakes su un foglio di alluminio e, prelevando dall'impasto pezzi grandi quanto delle polpette, rotolarle nei corn flakes facendoli ben aderire e appoggiare le Rose del deserto nella placca, distanziate le une dalle altre.
Spolverizzare sulle Rose del deserto un po' di zucchero a velo ed infornarle, facendole cuocere per circa 20 minuti.
Le vostre Rose del deserto sono pronte!
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