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Rose del deserto (4)

Ecco la ricetta per preparare delle deliziose Rose del deserto.

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

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Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Patrizia
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  5. Calorie: 340 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 11 persone

Ingredienti per preparare le Rose del deserto:

  1. Farina Tipo 00 di grano tenero: 300 gr
    Fecola di patate: 20 gr
  2. Uova: 2
    Burro morbido: 180 gr
  3. Zucchero: 180 gr
    Vaniglia: q.b.
  4. Lievito per dolci: 1/2 bustina
    Corn flakes: 1 manciata
  5. Gocce di cioccolato fondente (o uvetta o frutti rossi): 3 cucchiai

Ingredienti per decorare:

  1. Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:

Iniziare la preparazione delle rose del deserto setacciando le polveri in una terrina (farina 00, fecola di patate e lievito); aggiungere lo zucchero, i semi di vaniglia, le due uova, il burro morbido a pezzetti ed amalgamare bene il tutto.

Aggiungere poi le gocce di cioccolato fondete o, a seconda dei gusti, uvetta oppure frutti rossi canditi.

Riporre la terrina in frigo per un'oretta.

Preriscaldare quindi il forno a 160 gradi e mettere in un piatto ampio una bella manciata di corn flakes.

Con l'impasto preparare delle palline e schiacciarle leggermente tra le mani, poi passarle sui corn flakes premendo un po' per farli ben aderire sulla superficie.

Disporre le Rose del deserto in due placche foderate con carta forno ed infornarle per 10-15 minuti.

Servire le Rose del deserto spolverizzate con dello zucchero a velo.

Le vostre Rose del deserto sono pronte!

Rose del deserto

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