- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Rose del deserto di Anfra
Le Rose del deserto sono dolcetti ricoperti di corn flakes e con gocce di cioccolato nell'impasto, davvero semplici da preparare.
Questa ricetta è stata realizzata da Maria (Anfra in cucina).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Frittelle delle fiere oppure Nastri di Carnevale.
Informazioni:
- Autore: Anfra
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Anfra
- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 425 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare le Rose del deserto di Anfra:
- Farina: 300 grZucchero: 150 gr
- Margarina: 150 grUova: 2
- Lievito per dolci: 1/2 bustinaGocce di cioccolato fondente: q.b.
- Corn flakes: q.b.Zucchero a velo per decorare: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare le Rose del deserto ridurre lo zucchero in polvere 10 sec. vel. turbo.
Ora aggiungere tutti gli altri ingredienti eccetto i corn flakes e le gocce di cioccolato e far andare 30 sec. vel 4.
Trasferire il composto in una terrina, aggiungere ed amalgamare le gocce di cioccolato.
Con il cucchiaio prendere delle dosi di composto e passarle nei corn flakes, rigirandoli per farli aderire tutt'intorno.
Disporre le Rose del deserto on una teglia foderata con carta forno ed infornale a 180 gradi per 15 minuti.
Le vostre Rose del deserto sono pronte!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.