PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Rose del deserto di Anfra

Le Rose del deserto sono dolcetti ricoperti di corn flakes e con gocce di cioccolato nell'impasto, davvero semplici da preparare.

Questa ricetta è stata realizzata da Maria (Anfra in cucina).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Frittelle delle fiere oppure Nastri di Carnevale.

Informazioni:

  1. Autore: Anfra
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Anfra
  4. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  5. Calorie: 425 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 8 persone

Ingredienti per preparare le Rose del deserto di Anfra:

  1. Farina: 300 gr
    Zucchero: 150 gr
  2. Margarina: 150 gr
    Uova: 2
  3. Lievito per dolci: 1/2 bustina
    Gocce di cioccolato fondente: q.b.
  4. Corn flakes: q.b.
    Zucchero a velo per decorare: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare le Rose del deserto ridurre lo zucchero in polvere 10 sec. vel. turbo.

Ora aggiungere tutti gli altri ingredienti eccetto i corn flakes e le gocce di cioccolato e far andare 30 sec. vel 4.

Trasferire il composto in una terrina, aggiungere ed amalgamare le gocce di cioccolato.

Con il cucchiaio prendere delle dosi di composto e passarle nei corn flakes, rigirandoli per farli aderire tutt'intorno.

Disporre le Rose del deserto on una teglia foderata con carta forno ed infornale a 180 gradi per 15 minuti.

Le vostre Rose del deserto sono pronte!

Rose del deserto di Anfra

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.