- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Dolcetti al cocco e glassa al cioccolato
Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi Dolcetti al cocco e glassa al cioccolato! Semplicissimi da preparare, questi Dolcetti al cocco e glassa al cioccolato sono ideali da preparare quando si ha del pan di Spagna avanzato oppure quando si vuol preparare un dolcetto diverso e goloso.
Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Dolcetti con riso soffiato oppure Castagnaccio.
Informazioni:
- Autore: Mel@Sweet
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Mel@Sweet
- Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
- Calorie: 364 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare i Dolcetti al cocco e glassa al cioccolato:
- Pan di Spagna: q.b.Cacao amaro in polvere: 100 gr
- Zucchero a velo: 200 grAcqua: 1/2 bicchiere
- Burro: 1 noceFarina di cocco rapè: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In un pentolino versare il cacao amaro, lo zucchero a velo, mezzo bicchiere d'acqua e mescolare bene; mettere a riscaldare il composto su fuoco lento e, quando risulterà ben amalgamato, togliere il pentolino dal fuoco, aggiungere una noce di burro e mescolare bene.
Tagliare il pan di Spagna in quadrotti.
Aiutandosi con una forchetta, quindi, inzuppare i quadrotti di pan di Spagna prima nella glassa al cioccolato, bagnandoli su tutta la superficie, e poi rotolarli nella farina di cocco.
Disporre i Dolcetti al cocco e glassa al cioccolato su un vassoio foderato con carta forno e lasciarli raffreddare; poi metterli in frigo fino al momento di servirli.
I vostri Dolcetti al cocco e glassa al cioccolato sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.