- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Cannoncini alla crema con fragole
Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Cannoncini alla crema con fragole!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Sfogliatine alla ricotta oppure Girelle al cioccolato.
Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 191 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per preparare i Cannoncini alla crema con fragole:
- Pasta sfoglia: 1 rotoloCrema pasticcera: 500 gr
- Fragole grandi: 4Zucchero a velo: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preparare la Crema pasticcera come indicato nella ricetta (clicca sul link per visualizzarla) e lasciarla raffreddare amalgamandola di tanto in tanto.
Stendere la pasta sfoglia e, con una rotella tagliapizza, ricavare delle strisce.
Arrotolare le strisce a spirale lungo le formine per i cannoncini e, man mano che si preparano, adagiarle in una teglia foderata con carta forno.
Infornare e far cuocere a 200 gradi (forno preriscaldato) fino a doratura.
Sfornare e lasciar raffreddare; quindi staccare i cannoncini dalle formine.
Lavare le fragole, tagliarle a pezzetti e unirle alla crema pasticcera, amalgamando.
Farcire i cannoncini e, infine, cospargerli con zucchero a velo.
I vostri Cannoncini alla crema con fragole sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.