PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Cannoncini alla crema con fragole

Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Cannoncini alla crema con fragole!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Sfogliatine alla ricotta oppure Girelle al cioccolato.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
  3. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  4. Calorie: 191 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 9 persone

Ingredienti per preparare i Cannoncini alla crema con fragole:

  1. Pasta sfoglia: 1 rotolo
    Crema pasticcera: 500 gr
  2. Fragole grandi: 4
    Zucchero a velo: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Preparare la Crema pasticcera come indicato nella ricetta (clicca sul link per visualizzarla) e lasciarla raffreddare amalgamandola di tanto in tanto.

Stendere la pasta sfoglia e, con una rotella tagliapizza, ricavare delle strisce.

Arrotolare le strisce a spirale lungo le formine per i cannoncini e, man mano che si preparano, adagiarle in una teglia foderata con carta forno.

Infornare e far cuocere a 200 gradi (forno preriscaldato) fino a doratura.

Sfornare e lasciar raffreddare; quindi staccare i cannoncini dalle formine.

Lavare le fragole, tagliarle a pezzetti e unirle alla crema pasticcera, amalgamando.

Farcire i cannoncini e, infine, cospargerli con zucchero a velo.

I vostri Cannoncini alla crema con fragole sono pronti!

Cannoncini alla crema con fragole

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.