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Pudding ai frutti di bosco

Oggi presentiamo la ricetta per preparare un delizioso Pudding ai frutti di bosco!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

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Informazioni:

  1. Autore: Dolce e salato per ogni palato
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  5. Calorie: 154 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare il Pudding ai frutti di bosco:

  1. Pan carré: 6 fette
    Frutti di bosco: 200 gr
  2. Uova: 2
    Latte: 200 ml
  3. Zucchero: 50 gr
    Burro: 25 gr
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Procedimento:

Imburrare il fondo di una teglia rettangolare e preriscaldare il forno a 180 gradi.

Eliminare dalle fette di Pan carré la crosta e spalmare il burro su entrambi i lati di ciascuna fetta.

Disporre nello stampo tre fette di Pan carré leggermente sovrapporte e coprirle con una manciata di frutti di bosco e un cucchiaio di zucchero spolverizzato sul tutto.

Coprire con le restanti tre fette di pan carré (come abbiamo detto, anche queste imburrate da entrambi i lati) e versare nella teglia le uova sbattute con il latte.

Con le mani schiacciare le fette in modo che possano ben inzupparsi del composto di uova e latte e infornare il Pudding ai frutti di bosco a 180 gradi per 30 minuti.

Decorarlo, infine, con altri frutti di bosco e zucchero a velo.

Il vostro Pudding ai frutti di bosco è pronto!

Pudding ai frutti di bosco

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