- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pudding ai frutti di bosco
Oggi presentiamo la ricetta per preparare un delizioso Pudding ai frutti di bosco!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Panna cotta con scaglie di mandorle oppure Bignè light.
Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 154 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare il Pudding ai frutti di bosco:
- Pan carré: 6 fetteFrutti di bosco: 200 gr
- Uova: 2Latte: 200 ml
- Zucchero: 50 grBurro: 25 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Imburrare il fondo di una teglia rettangolare e preriscaldare il forno a 180 gradi.
Eliminare dalle fette di Pan carré la crosta e spalmare il burro su entrambi i lati di ciascuna fetta.
Disporre nello stampo tre fette di Pan carré leggermente sovrapporte e coprirle con una manciata di frutti di bosco e un cucchiaio di zucchero spolverizzato sul tutto.
Coprire con le restanti tre fette di pan carré (come abbiamo detto, anche queste imburrate da entrambi i lati) e versare nella teglia le uova sbattute con il latte.
Con le mani schiacciare le fette in modo che possano ben inzupparsi del composto di uova e latte e infornare il Pudding ai frutti di bosco a 180 gradi per 30 minuti.
Decorarlo, infine, con altri frutti di bosco e zucchero a velo.
Il vostro Pudding ai frutti di bosco è pronto!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.