- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Dolcetti con Kinder Fetta al latte
Vi piacerebbe fare questi dolcetti in modo semplicissimo e veloce? Non ci crederete, sono golosissimi ed estremamente semplici da preparare! I Dolcetti con Kinder Fetta al latte sono deliziosi cubotti dolci con al centro uno strato di Nutella, ricoperti di cioccolato fondente e decorati con farina di cocco e granella di mandorle. L'interno, come leggete dal nome, è fatto di due strati di merendine Fetta al latte, che sono formate da due strati di sottile pan di Spagna farciti con una morbidissima, quasi spumosa, crema al latte.
Preparali è davvero semplice e con questa ricetta potrete realizzare un dolce goloso ed originale in davvero pochissimo tempo. Io ho usato il cioccolato fondente, ma potrete usare il cioccolato al latte o anche quello banco, a seconda dei vostri gusti.
Le calorie si riferiscono a un Dolcetto con Kinder Fetta al latte.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Delizie al latticello con cioccolato fondente e granella di arachidi oppure Castagnole al cioccolato.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 340 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare i Dolcetti con Kinder Fetta al latte:
- Kinder Fetta al latte (5 merendine, 140 gr): 1 confezioneCioccolato fondente: 150 gr
- Nutella: q.b.
Ingredienti per decorare:
- Granella di mandorle: q.b.Farina di cocco rapè: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare i Dolcetti con Kinder Fetta al latte scartare le merendine Fetta al latte e dividerle a metà.
Spalmare della Nutella sulla superficie delle merendine e poi unirle due a due, premendo sulla superficie per farle aderire bene.
Ora, spezzettare il cioccolato fondente e metterlo in un pentolino, quindi scioglierlo a bagnomaria non completamente, poi estrarre il tegame dall'acqua e continuare a lavorare il cioccolato fino a quando non sarà completamente fuso. Continuare a lavorare il cioccolato facendolo un po' stiepidire.
Infilzare ogni cubotto di merendine con uno stecco e bagnare la merendina nel cioccolato fuso, ricoprendo tutta la superficie.
Disporre i cubotti momentaneamente su un contenitore, quindi decorarli a piacere.
Noi abbiamo usato farina di cocco e granella di mandorle, ma potete usare anche riccioli di cioccolato bianco, confettini colorati, perline di zucchero e decorazioni varie.
Disporre i Dolcetti con Kinder Fetta al latte su un contenitore preferibilmente rettangolare e metterli in frigo per almeno 1-2 ore.
Prima di servirli, sfilare lo stecchino delicatamente e coprire il foro che resta nel dolcetto con della granella o della farina di cocco (se avete tempo, potreste anche riempirlo con Nutella o cioccolato).
Se non consumati subito, rimettere i dolcetti in frigo e servirli freschi.
I vostri Dolcetti con Kinder Fetta al latte sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.