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Fagottini mele e fragole

In questa ricetta prepareremo dei deliziosi Fagottini mele e fragole. I Fagottini mele e fragole sono dei dolci golosissimi e semplici da realizzare, preparati con pasta sfoglia, crema pasticcera e frutta a cubetti (mele e fragole)!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  4. Calorie: 245 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare i Fagottini mele e fragole:

  1. Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotolo
    Crema pasticcera (molto densa): q.b.
  2. Mele: q.b.
    Fragole: q.b.
  3. Zucchero: q.b.
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione dei Fagottini mele e fragole preparando la crema pasticcera come d'abitudine e lasciarla raffreddare. La crema pasticcera dovrà essere abbastanza densa, in modo che non possa fuoriuscire dai fagottini durante la preparazione o la cottura. Una volta preparata, lasciarla raffreddare per bene.

Nota: se non si possiede una propria ricetta, seguire quella indicata nella preparazione dei Girasoli.

Srotolare la sfoglia e spolverizzare di zucchero entrambe le superfici; dividerla in 6 rettangoli e, con un coltello, incidere i due lati opposti (quelli più lunghi) con taglietti paralleli

Mettere al centro di ciascun rettangolo un po' di crema, qualche cubetto di frutta (mele e fragole) e, sollevando le due estremità opposte con i taglietti, unirle con una leggera pressione delle dita.

Dopo aver chiuso i Fagottini mele e fragole, trasferirli in una teglia foderata con carta forno e farli cuocere a 250 gradi (forno preriscaldato) fino a doratura (15 minuti circa, dipende anche dal forno).

I vostri Fagottini mele e fragole sono pronti!

Fagottini mele e fragole

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