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Strudel di mele (3)
Ecco la ricetta per preparare un delizioso Strudel di mele con crema al cioccolato e cannella!
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 181 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare lo Strudel di mele:
- Pasta brisée: 1 rotoloMele: 3
- Crema al cioccolato: 300 grCannella: 1/2 cucchiaino
- Tuorli: 1Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:
Preparare la Crema al cioccolato come indicato nella ricetta (ne occorrono 300 gr, clicca sul link per visualizzarla).
Lavare le mele, tagliarle a fettine sottili e metterle in una ciotola con la crema al cioccolato e la cannella. Amalgamare delicatamente il tutto.
Srotolare la pasta brisée e adagiarla su una superficie piana; spalmare sulla superficie il composto preparato e arrotolare la sfoglia.
Sbattere un tuorlo e spennellarlo sul rotolo.
Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare lo Strudel di mele facendolo cuocere per 30-35 minuti circa in forno ventilato.
Una volta cotto, sfornarlo e lasciarlo raffreddare.
Tagliare lo strudel, spolverizzarlo con dello zucchero a velo e servirlo.
Il vostro Strudel di mele è pronto!
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