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Strudel di mele (3)

Ecco la ricetta per preparare un delizioso Strudel di mele con crema al cioccolato e cannella!

Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  4. Calorie: 181 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 10 persone

Ingredienti per preparare lo Strudel di mele:

  1. Pasta brisée: 1 rotolo
    Mele: 3
  2. Crema al cioccolato: 300 gr
    Cannella: 1/2 cucchiaino
  3. Tuorli: 1
    Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:

Preparare la Crema al cioccolato come indicato nella ricetta (ne occorrono 300 gr, clicca sul link per visualizzarla).

Lavare le mele, tagliarle a fettine sottili e metterle in una ciotola con la crema al cioccolato e la cannella. Amalgamare delicatamente il tutto.

Srotolare la pasta brisée e adagiarla su una superficie piana; spalmare sulla superficie il composto preparato e arrotolare la sfoglia.

Sbattere un tuorlo e spennellarlo sul rotolo.

Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare lo Strudel di mele facendolo cuocere per 30-35 minuti circa in forno ventilato.

Una volta cotto, sfornarlo e lasciarlo raffreddare.

Tagliare lo strudel, spolverizzarlo con dello zucchero a velo e servirlo.

Il vostro Strudel di mele è pronto!

Strudel di mele 2
Strudel di mele

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