PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Nocciolotti

Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi ed irresistibili Nocciolotti, preparati con wafer alla nocciola, cioccolato fondente e nocciole!

Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cestini di cioccolato fondente oppure Cioccolatini tipo Kinder cereali.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Le delizie di Terry
  3. Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
  4. Calorie: 651 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare 15-18 Nocciolotti:

  1. Cioccolato fondente: 200 gr
    Wafer alla nocciola: 180 gr
  2. Nocciole sgusciate: 18
    Granella di nocciole: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

Frullare nel mixer i wafer alla nocciola, trasferirli in una terrina, unire il cioccolato ed amalgamare bene; quindi coprire la ciotola con della pellicola e riporla in frigo per 20-30 minuti circa.

Al momento di preparare i Nocciolotti, con un cucchiaio prendere un po' di impasto, mettere al centro una nocciola, chiudere l'impasto con le dita formando una pallina, farla rotolare nella granella di nocciole e metterla in un pirottino.

Preparare allo stesso modo altri Nocciolotti fino ad esaurire il composto.

I vostri Nocciolotti sono pronti!

Nocciolotti

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.