- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Nocciolotti
Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi ed irresistibili Nocciolotti, preparati con wafer alla nocciola, cioccolato fondente e nocciole!
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cestini di cioccolato fondente oppure Cioccolatini tipo Kinder cereali.
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Terry
- Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
- Calorie: 651 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare 15-18 Nocciolotti:
- Cioccolato fondente: 200 grWafer alla nocciola: 180 gr
- Nocciole sgusciate: 18Granella di nocciole: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Frullare nel mixer i wafer alla nocciola, trasferirli in una terrina, unire il cioccolato ed amalgamare bene; quindi coprire la ciotola con della pellicola e riporla in frigo per 20-30 minuti circa.
Al momento di preparare i Nocciolotti, con un cucchiaio prendere un po' di impasto, mettere al centro una nocciola, chiudere l'impasto con le dita formando una pallina, farla rotolare nella granella di nocciole e metterla in un pirottino.
Preparare allo stesso modo altri Nocciolotti fino ad esaurire il composto.
I vostri Nocciolotti sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.