PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Rotolini di Nutella

In questa pagina spiegheremo come preparare dei deliziosi Rotolini di Nutella, semplici e veloci da preparare.

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Girelle con confettura oppure Girelle con nutella bianca e cioccolato bianco.

Informazioni:

  1. Autore: Enza Fumusa
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Enza Fumusa
  4. Tipo di piatto: Dolce (Rotoli e Girelle)
  5. Calorie: 562 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare i Rotolini di Nutella:

  1. Pane per tramezzini (circa 150 gr): 3 fette
    Nutella (circa 200 gr): 1 bicchiere
  2. Scaglie di cioccolato fondente: 40 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Adagiare, affiancate, le fette di tramezzini su un foglio di pellicola trasparente, formando un grosso rettangolo.

Far aderire i bordi sovrapponendoli leggermente e, con l'aiuto di un matterello, schiacciarli.

Spalmare la Nutella sulle fettine e cospargervi le scaglie di cioccolato.

Aiutandosi con la pellicola trasparente, poi, arrotolare le fettine formando un rotolo.

Chiudere ben stretto il rotolo nella pellicola, sigillare le estremità e riporlo in frigo per almeno un'ora.

Togliere la pellicola e tagliare il rotolo a fette spesse circa 2 cm; possono essere serviti anche in pirottini di carta.

I vostri Rotolini di Nutella sono pronti!

Rotolini di Nutella 1
Rotolini di Nutella

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.