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Cuori di pasta sfoglia

Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi ed irresistibili Cuori di pasta sfoglia con farcia mascarpone e Nutella! Questi delicati dolci possono essere anche farciti con crema di ricotta e scaglie di cioccolato oppure panna e Nutella, per i più golosi. Saranno di sicuro un successo!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

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Informazioni:

  1. Autore: Enza Fumusa
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  5. Calorie: 430 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare i Cuori di pasta sfoglia:

  1. Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotolo
    Tuorli: 1
  2. Albumi: 1

Ingredienti per preparare la Farcia mascarpone e Nutella:

  1. Mascarpone: 125 gr
    Nutella: 200 gr
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Procedimento:

Srotolare la pasta sfoglia e disporla su una superficie piana; con una formina ritagliare dei cuori.

Ai 2/3 dei cuori praticare un foro al centro con una formina tagliabiscotti più piccola (meglio se sempre a forma di cuore).

Preparare i dolci di pasta sfoglia come segue: in una placca foderata con carta forno disporre le sagome intere distanziate le une dalle altre.

Spennellarle con l'albume sbattuto e disporvi sopra altre due sagome "con il buco", una sull'altra e sempre spennellandole con l'albume in modo che possano attaccarsi tra l'una all'altra.

Infine spennellare i vol au vent con un tuorlo sbattuto ed infornarli a 180 gradi per 12-15 minuti (forno preriscaldato).

Quando saranno cotte e dorate, sfornarle e lasciarle raffreddare su una gratella.

Preparare la farcia mascarpone e Nutella: in una ciotola mescolare bene con un cucchiaio in legno il mascarpone con la Nutella, ottenendo un composto omogeneo.

Mettere la crema in una sac à poche e riempire i dolci.

I vostri Cuori di pasta sfoglia sono pronti!

Cuori di pasta sfoglia

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