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Fagottini di sfoglia con crema
Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Fagottini di sfoglia con crema! Farli in casa è davvero semplice, occorre solo un rotolo di pasta sfoglia già pronta e una dose crema delicata aromatizzata al limone. Il risultato? Dei Fagottini di sfoglia con crema che piaceranno proprio a tutti, golosi e irresistibili!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
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Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 216 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per preparare i Fagottini di sfoglia con crema:
- Pasta sfoglia surgelata: 1 rotoloLatte: 500 ml
- Amido di grano (oppure frumina): 50 grZucchero: 150 gr
- Scorza grattugiata di limone: 1
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Procedimento:
Mettere a scongelare la pasta sfoglia due ore prima di preparare i fagottini.
Un un pentolino unire il latte con lo zucchero, la scorza grattugiata di limone, l'amido di grano e amalgamare benissimo, sciogliendo eventuali grumi.
Porre la miscela sul fuoco e, mescolando, farla addensare; quindi togliere la crema dal fuoco e lasciarla raffreddare.
Stendere la pasta sfoglia e tagliarla a quadrati di circa 13 cm di lato.
Mettere al centro di ciascun quadrato un cucchiaio abbondante di crema e chiuderlo a fagottino unendo e sigillando i quattro angoli. Man mano che si preparano, disporre i fagottini su una teglia foderata con carta forno, un po' distanziati tra loro.
Preriscaldare il forno a 200 gradi e infornare per 15-20 minuti.
I vostri Fagottini di sfoglia con crema sono pronti!

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