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Fiocchetti di pasta sfoglia

Arrivano degli ospiti all'improvviso o vi viene voglia di un dolcino ma non avete voglia di impastare. Cosa fare? Nessun problema: basta un rotolo di pasta sfoglia e il dolcino è assicurato. Vediamo insieme come preparare i Fiocchetti di pasta sfoglia.

Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  4. Calorie: 145 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare i Fiocchetti di pasta sfoglia:

  1. Pasta sfoglia quadrata: 1 rotolo
    Zucchero a velo per spolverizzare: q.b.
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Procedimento:

Preriscaldare il forno a 2000 gradi e foderare una teglia con carta forno.

Srotolare la pasta sfoglia e, usando una rotella tagliapizza o una rotella dentellata tagliapasta, dividerla in strisce larghe circa 1 cm e lunghe 10 cm.

Prendere ciascuna strisciolina con due mani, torcerla facendole effettuare un giro, schiacciarla leggermente il centro, dove c'è la torsione, e adagiarla nella teglia.

Infornare la teglia per circa 10-12 minuti, o comunque fino a doratura. Prestare attenzione perché i Fiocchetti di pasta sfoglia dovranno restare chiari.

Sfornare e lasciare stiepidire, quindi spolverizzare la pasta sfoglia con lo zucchero a velo.

I vostri Fiocchetti di pasta sfoglia sono già pronti!

Fiocchetti di pasta sfoglia

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