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Pavesini con Nutella e mascarpone

Oggi scopriremo la ricetta per preparare dei deliziosi ed irresistibili Pavesini con Nutella e mascarpone, molto veloci e semplicissimi da realizzare! Preparateli e vedrete che a questi Pavesini con Nutella e mascarpone non resisterà nessuno! Preparateli anche per i bambini sostituendo il caffè con il latte.

Questa ricetta è stata realizzata da Antonella Tufariello (Nove Forchettate e mezzo).

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Informazioni:

  1. Autore: Nove Forchettate e mezzo
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  5. Calorie: 354 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 8 persone

Ingredienti per preparare 22 Pavesini con Nutella e mascarpone:

  1. Pavesini: 4 pacchetti
    Nutella: 100 gr
  2. Mascarpone: 100 gr
    Caffè liquido amaro (freddo): 1 bicchiere
  3. Farina di cocco rapè o cacao anaro in polvere: q.b.
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Procedimento:

Iniziamo subito la preparazione di questi Pavesini con Nutella e mascarpone miscelando benissimo, in una ciotola, la Nutella con il mascarpone.

Ottenuto un composto omogeneo, farcire i pavesini, a due a due, con un cucchiaio scarso di crema Nutella e mascarpone.

Una volta farciti tutti i pavesini, versare il caffè (freddo o a temperatura ambiente, ma non caldo) in una ciotola e mettere della farina di cocco (o del cacao amaro in polvere) in un'altra ciotola.

Intingere velocemente i dolci preparati nel caffè (da entrambi i lati) e rotolarli nella farina di cocco, poi adagiarli in un piatto o un vassoio.

Mettere i dolcetti Pavesini con Nutella e mascarpone in frigorifero fino al momento di servirli.

I vostri Pavesini con Nutella e mascarpone sono pronti!

Pavesini con Nutella e mascarpone
Pavesini con Nutella e mascarpone 1

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