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Pavesini con Nutella e mascarpone
Oggi scopriremo la ricetta per preparare dei deliziosi ed irresistibili Pavesini con Nutella e mascarpone, molto veloci e semplicissimi da realizzare! Preparateli e vedrete che a questi Pavesini con Nutella e mascarpone non resisterà nessuno! Preparateli anche per i bambini sostituendo il caffè con il latte.
Questa ricetta è stata realizzata da Antonella Tufariello (Nove Forchettate e mezzo).
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Informazioni:
- Autore: Nove Forchettate e mezzo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 354 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare 22 Pavesini con Nutella e mascarpone:
- Pavesini: 4 pacchettiNutella: 100 gr
- Mascarpone: 100 grCaffè liquido amaro (freddo): 1 bicchiere
- Farina di cocco rapè o cacao anaro in polvere: q.b.
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Procedimento:
Iniziamo subito la preparazione di questi Pavesini con Nutella e mascarpone miscelando benissimo, in una ciotola, la Nutella con il mascarpone.
Ottenuto un composto omogeneo, farcire i pavesini, a due a due, con un cucchiaio scarso di crema Nutella e mascarpone.
Una volta farciti tutti i pavesini, versare il caffè (freddo o a temperatura ambiente, ma non caldo) in una ciotola e mettere della farina di cocco (o del cacao amaro in polvere) in un'altra ciotola.
Intingere velocemente i dolci preparati nel caffè (da entrambi i lati) e rotolarli nella farina di cocco, poi adagiarli in un piatto o un vassoio.
Mettere i dolcetti Pavesini con Nutella e mascarpone in frigorifero fino al momento di servirli.
I vostri Pavesini con Nutella e mascarpone sono pronti!
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