- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Brownie alle pere
In questa ricetta scopriremo come preparare dei deliziosi Brownie alle pere, un irresistibile dolce da far gustare a grandi e piccini! La ricetta originale potrete trovarla nel libro E' dolce far dolci, di Paneangeli. Buona ricetta a tutti!
Questa ricetta è stata realizzata da Profumo di dolci.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Castagnole (3) oppure Sporcamusi.
Informazioni:
- Autore: Profumo di dolci
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Profumo di dolci
- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 336 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per preparare i Brownie alle pere:
- Burro morbido: 125 grZucchero: 100 gr
- Uova a temperatura ambiente: 2Vanillina: 1 bustina
- Cannella: 1/2 cucchiainoSale: un pizzico
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 150 grCacao amaro in polvere: 30 gr
- Latte: 100 mlLievito per dolci: 2 cucchiaini
- Cioccolato fondente: 100 grPere mature sbucciate e tagliate a fettine: 200 gr
- Zucchero a velo per spolverizzare: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Iniziamo la preparazione dei Brownie alle pere foderando una teglia quadrata di 20 cm di lato con della carta forno; accendere il forno a 180 gradi (ventilato) e farlo riscaldare bene; tritare finemente il cioccolato fondente.
In una ciotola e usando delle fruste elettriche, lavorare il burro morbido con lo zucchero; unire poi la vanillina, le uova (una alla volta e sempre frullando), la cannella e il sale.
Setacciare la farina con il cacao e il lievito e aggiungere questi polveri al composto, a cucchiaiate e alternandole al latte. Unire per finire anche il cioccolato tritato, le pere ed amalgamare il tutto delicatamente con una spatola.
Versare il composto nella teglia, livellarlo con la spatola e cospargere sulla superficie dello zucchero a velo.
Infornare il dolce e farlo cuocere per circa 30 minuti.
Una volta freddo, lasciarlo raffreddare e, prima id servirlo, tagliare il dolce a quadrotti e cospargerli di zucchero a velo.
I vostri Brownie alle pere sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.