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Roselline di pesche

Oggi vedremo insieme la ricetta per preparare delle dolci Roselline di pesche, non solo buone, ma anche bellissime da servire!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

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Informazioni:

  1. Autore: Enza Fumusa
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  5. Calorie: 283 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Roselline di pesche:

  1. Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotolo
    Pesche: 1.5
  2. Zucchero di canna: 2 cucchiai colmi
    Zucchero a velo: 1 cucchiaio colmo
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Procedimento:

Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla a strisce di 2 cm.

Lavare le pesche, sbucciarle, tagliarle a metà, eliminare il nocciolo ed affettarle finemente.

Adagiare le fettine di pesca sulle strisce di pasta sfoglia e arrotolarle, formando delle roselline.

Trasferirle in una teglia foderata con carta forno, spolverizzarle con lo zucchero di canna e cuocerle in forno a 200 gradi per circa 20 minuti.

Sfornarle e lasciarle raffreddare; una volta fredde, spolverizzare le Roselline di pesche con lo zucchero a velo!

Le vostre Roselline di pesche sono pronte!

Roselline di pesche

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