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Roselline di pesche
Oggi vedremo insieme la ricetta per preparare delle dolci Roselline di pesche, non solo buone, ma anche bellissime da servire!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
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Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 283 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Roselline di pesche:
- Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotoloPesche: 1.5
- Zucchero di canna: 2 cucchiai colmiZucchero a velo: 1 cucchiaio colmo
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Procedimento:
Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla a strisce di 2 cm.
Lavare le pesche, sbucciarle, tagliarle a metà, eliminare il nocciolo ed affettarle finemente.
Adagiare le fettine di pesca sulle strisce di pasta sfoglia e arrotolarle, formando delle roselline.
Trasferirle in una teglia foderata con carta forno, spolverizzarle con lo zucchero di canna e cuocerle in forno a 200 gradi per circa 20 minuti.
Sfornarle e lasciarle raffreddare; una volta fredde, spolverizzare le Roselline di pesche con lo zucchero a velo!
Le vostre Roselline di pesche sono pronte!
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