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Cornetti di pasta frolla
In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi Cornetti di pasta frolla in modo semplice e veloce, ripieni di Philadelphia Milka, per una colazione ricca di gusto!
Le calorie sono riferite ad un Cornetto di pasta frolla (circa 50 gr).
Questa ricetta è stata realizzata da Mapy (Mapy le sue ricette).
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Informazioni:
- Autore: Mapy e le sue ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Cornetti)
- Calorie: 188 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare i Cornetti di pasta frolla:
- Pasta frolla: 1 rotoloPhiladelphia con Milka al cioccolato (150 gr): 1 confezione
- Zucchero di canna per spolverizzare: q.b.Latte e un tuorlo per spennellare: q.b.
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Procedimento:
Stendere la pasta frolla e, con una rotella taglia pasta, tagliarla prima a metà e, quindi, ricavare 4 porzioni da ciascuna delle due parti.
Disporre su ciascun triangolo, verso il lato più corto, un cucchiaino abbondante di Philadelphia Milka e arrotolarli in direzione della punta.
Trasferire i cornetti in una teglia foderata con carta forno e spennellarli con un tuorlo sbattuto unito ad un po' di latte.
Spolverizzarli con zucchero di canna, preriscaldare il forno a 170 gradi e infornarli per 12-15 minuti, stando attenti a non farli scurire eccessivamente.
Una volta pronti, trasferire su una gratella e lasciarli raffreddare.
I vostri Cornetti di pasta frolla con Philadelphia Milka sono pronti!
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