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Profiteroles caffè e panna

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi Profiteroles caffè e panna!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  4. Calorie: 235 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 16 persone

Ingredienti per preparare i Profiteroles caffè e panna:

  1. Bigné piccoli (300 gr): 1 confezione
    Latte: 500 ml
  2. Caffè liquido: 2 tazzine
    Amido di grano: 40 gr
  3. Zucchero: 200 gr
    Panna da montare: 500 ml
  4. Cannella: 1.5 cucchiaini
    Scaglie di cioccolato fondente: 30 gr
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Procedimento:

In un pentolino versare il caffè, il latte e unire lo zucchero, l'amido di grano e, intanto, amalgamare bene.

Porre il pentolino sul fuoco e, a fiamma moderata e sempre mescolando, far addensare la crema; togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.

Mettere la crema in una siringa per dolci e riempire i bignè; montare la panna e tuffarvi dentro i bignè, uno alla volta; quindi sistemarli su un piatto da dolci.

Decorare, infine, con la panna rimanente, le scaglie di cioccolato e la cannella.

I vostri Profiteroles caffè e panna sono pronti!

Profiteroles caffè e panna

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