PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Profiteroles caffè e panna

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi Profiteroles caffè e panna!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Tortine soffici al miele oppure Fiorellini di pasta biscotto con Nutella bianca.

Informazioni:

  1. Autore: Il paradiso del gusto
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Il paradiso del gusto
  4. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  5. Calorie: 235 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 16 persone

Ingredienti per preparare i Profiteroles caffè e panna:

  1. Bigné piccoli (300 gr): 1 confezione
    Latte: 500 ml
  2. Caffè liquido: 2 tazzine
    Amido di grano: 40 gr
  3. Zucchero: 200 gr
    Panna da montare: 500 ml
  4. Cannella: 1.5 cucchiaini
    Scaglie di cioccolato fondente: 30 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In un pentolino versare il caffè, il latte e unire lo zucchero, l'amido di grano e, intanto, amalgamare bene.

Porre il pentolino sul fuoco e, a fiamma moderata e sempre mescolando, far addensare la crema; togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.

Mettere la crema in una siringa per dolci e riempire i bignè; montare la panna e tuffarvi dentro i bignè, uno alla volta; quindi sistemarli su un piatto da dolci.

Decorare, infine, con la panna rimanente, le scaglie di cioccolato e la cannella.

I vostri Profiteroles caffè e panna sono pronti!

Profiteroles caffè e panna

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.