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Tortelloni di ricotta

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei golosi Tortelloni di ricotta, dolci preparati con pasta sfoglia e gocce di cioccolato, una merenda semplice e veloce da realizzare.

Questa ricetta è stata realizzata da Cinzia (ciccia&pasta).

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Informazioni:

  1. Autore: Ciccia e pasta
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  5. Calorie: 295 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 10 persone

Ingredienti per preparare i Tortelloni di ricotta:

  1. Pasta sfoglia rotonda: 2 rotoli
    Ricotta: 500 gr
  2. Gocce di cioccolato fondente: 3 cucchiai
    Zucchero: 2 cucchiai
  3. Zucchero a velo per spolverizzare: q.b.
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Procedimento:

In una terrina lavorare lo zucchero con la ricotta e, quando sarà diventata cremosa, aggiungere le gocce di cioccolato e amalgamare velocemente.

Srotolare i dischi di pasta sfoglia e tagliare ciascuno a spicchi; adagiare su ciascuno spicchio un poco di impasto di ricotta, chiuderli partendo dalla base e formare il tortellone.

Disporre i Tortelloni di ricotta su una placca da forno foderata con carta forno e infornarli a 180 gradi (forno preriscaldato) per 10 minuti.

Una volta cotti, sfornare e spolverizzare con zucchero a velo.

I vostri Tortelloni di ricotta sono pronti!

Tortelloni di ricotta

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