PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Savoiardi golosi al cioccolato

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi Savoiardi golosi al cioccolato, che, con la loro forma, ricordano un po' i fiammiferi. Questa ricetta è da tenere presente particolarmente quando volete creare facilmente un dolcetto che sia anche goloso e originale. Semplicissimi da preparare, infatti, le estremità di questi Savoiardi golosi al cioccolato vengono semplicemente immerse nel cioccolato fuso e poi lasciate asciugare. Se volete creare anche differenti versioni, dopo averle preparate potete spolverizzarle con granella di nocciole oppure granella di mandorle, pistacchi, farina di cocco (o cocco fresco grattugiato). In questo modo potrete servire un vassoio con Savoiardi golosi al cioccolato di diversi gusti, semplici ma anche originali e golosi.

Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Tortine con cioccolato oppure Crispelle di riso con miele di Zagara d'arancio.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Le delizie di Terry
  3. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  4. Calorie: 0 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 1 persone

Ingredienti per preparare i Savoiardi golosi al cioccolato:

  1. Savoiardi: q.b.
    Cioccolato fondente: q.b.
  2. Granella di nocciole , mandorle oppure farina di cocco (facoltativa): q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare i Savoiardi golosi al cioccolato sciogliere il cioccolato a bagnomaria amalgamando e, quando sarà bello fluido, immergi prima un'estremità di un savoiardo e, dopo aver fatto sgocciolare il cioccolato in eccesso, rigirarlo ed immergervi anche l'altra estremità.

Man mano che si preparano, adagiare i Savoiardi golosi al cioccolato su un foglio di carta forno e lasciare asciugare il cioccolato.

Se si desiderano dei savoiardi più particolari, dopo averli adagiati sul foglio di carta forno spolverare le estremità con il cioccolato con degli ingredienti a piacere, come ad esempio della farina di cocco o della granella di nocciole, quindi lasciare asciugare il cioccolato.

Quando il cioccolato sarà asciutto, staccare i Savoiardi golosi al cioccolato dalla carta forno e metterli in un vassoio.

I vostri Savoiardi golosi al cioccolato sono pronti!

Savoiardi golosi al cioccolato

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.