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Tortine morbidissime alla vaniglia
In questa ricetta scopriremo come preparare delle deliziose Tortine morbidissime alla vaniglia, deliziosi dolcetti da consumare a colazione o a merenda, magari anche con un buon tè. Le Tortine morbidissime alla vaniglia sono veloci e semplici da preparare, potete prepararle nei pirottini per muffin o, in alternativa, in stampini in silicone.
Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Patrizia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Muffin e Cupcakes)
- Calorie: 389 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare le Tortine morbidissime alla vaniglia:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 150 grBurro morbido: 125 gr
- Zucchero: 150 grUova: 3
- Lievito per dolci: 2 cucchiaini rasiBaccello di vaniglia: 1
- Zucchero a velo vanigliato per spolverizzare: q.b.
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Procedimento:
Per preparare le Tortine morbidissime alla vaniglia accendere il forno a 160 gradi (forno ventilato) e mettere 12 pirottini per muffin in una teglia per muffin (in alternativa, si potrebbero usare degli stampini in silicone).
Quando il forno sarà ben caldo, versare nel cestello del robot tutti gli ingredienti liquidi, unire tutti quelli solidi e frullare il tutto fino ad ottenere una crema bella liscia.
Versare il composto nei pirottini o negli stampi, riempiendoli per 3/4, infornarli e farli cuocere per 20-25 minuti. Terminata la cottura lasciare raffreddare le Tortine morbidissime alla vaniglia e, una volta fredde, spolverizzarle di zucchero a velo.
Le vostre Tortine morbidissime alla vaniglia sono pronte!

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