- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Muffin allo yogurt bianco
Scopri come preparare i Muffin allo yogurt bianco e gocce di cioccolato fondente! Come unità di misura di alcuni ingredienti verrà usato il vasetto dello yogurt lavato e asciugato.
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Muffin glassati oppure Muffin.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Dolce (Muffin e Cupcakes)
- Calorie: 323 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare i Muffin allo yogurt bianco:
- Yogurt bianco magro: 125 grFarina: 1 vasetto
- Fecola di patate: 1 vasettoFarina di mandorle: 100 gr
- Vanillina: 1 bustinaZucchero: 1.5 vasetti
- Uova: 3Lievito per dolci: 1 bustina
- Gocce di cioccolato fondente: 1 manciata
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere, man mano, la farina, la fecola e la farina di mandorle setacciate.
Unire poi la vanillina, lo yogurt bianco e il lievito per dolci setacciato.
Mescolare bene e versare nei pirottini il composto a cucchiaiate; distribuire sulla superficie un po' di gocce di cioccolato e infornare a 180 gradi (forno preriscaldato) per 30-35 minuti circa.
Quando i Muffin saranno cotti sfornarli e lasciarli raffreddare.
I vostri Muffin allo yogurt bianco sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.