PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Coppette golose

In questa ricetta prepareremo delle deliziose Coppette golose, un modo goloso ed originale di servire il gelato. Se il gelato volete prepararlo con le vostre mani, vi lasciamo anche alcune ricette: il Gelato alla Nutella senza uova e senza gelatiera e il Gelato alla Nutella senza gelatiera, senza panna e senza uova!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Fagottini di sfoglia con crema oppure Sfogliatine con crema di ricotta.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
  3. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  4. Tempo di preparazione:
  5. Tempo totale:

Ingredienti per preparare le Coppette golose:

  1. Cialde per gelato (formato coppette): q.b.
    Cioccolato al latte bianco o fondente: q.b.
  2. Granella di nocciole: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare le Coppette golose sciogliere il cioccolato a bagnomaria (potrete usare ogni tipo di cioccolato, bianco, al latte o fondente) e, quando sarà fuso, prendendo le coppette una ad una intingervi il bordo; far sgocciolare il cioccolato in eccesso e cospargere sul cioccolato della granella di nocciole. Man mano che si preparano mettere le coppette su un foglio di carta forno oppure in un vassoio, con il bordo con il cioccolato rivolto verso l'alto, e lasciare asciugare il cioccolato.

In alternativa, al posto della granella di nocciole potrete usare anche zuccherini colorati, scaglie di cioccolato di colore diverso, amaretti sbriciolati, meringhe e tanto altro ancora.

Le vostre Coppette golose sono pronte!

Coppette golose

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.