- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Cornetti alla ricotta e Nutella
Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Cornetti alla ricotta e Nutella.
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Brioche allo yogurt farcita con confettura di albicocche e cacao oppure Brioche.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Dolce (Cornetti)
- Calorie: 291 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare i Cornetti alla ricotta e Nutella:
- Pasta sfoglia rotonda: 1 rotoloNutella: 150 gr
- Ricotta: 250 grZucchero: q.b.
- Tuorli per spennellare: 1
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Ammorbidire la Nutella a bagnomaria. Srotolare la pasta sfoglia e adagiarla su un piano di lavoro. In una ciotola amalgamare la ricotta con lo zucchero.
Con una rotella tagliapizza, tagliarla in 8 parti e su ogni triangolo sistemare un cucchiaino di Nutella, oppure ricotta.
Arrotolare i triangoli, partendo dal lato più corto, formando i cornetti. Chiudere bene le punte, sigillandole e piegandole in avanti.
Adagiarli su un foglio di carta forno e spennellarli con il tuorlo sbattuto.
Preriscaldare il forno a 180-200 gradi e infornare per 15-20 minuti.
I Cornetti alla ricotta e Nutella sono pronti!!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.