PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Cornetti alla ricotta e Nutella

Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Cornetti alla ricotta e Nutella.

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Brioche allo yogurt farcita con confettura di albicocche e cacao oppure Brioche.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Enza Fumusa
  3. Tipo di piatto: Dolce (Cornetti)
  4. Calorie: 291 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 8 persone

Ingredienti per preparare i Cornetti alla ricotta e Nutella:

  1. Pasta sfoglia rotonda: 1 rotolo
    Nutella: 150 gr
  2. Ricotta: 250 gr
    Zucchero: q.b.
  3. Tuorli per spennellare: 1
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Ammorbidire la Nutella a bagnomaria. Srotolare la pasta sfoglia e adagiarla su un piano di lavoro. In una ciotola amalgamare la ricotta con lo zucchero.

Con una rotella tagliapizza, tagliarla in 8 parti e su ogni triangolo sistemare un cucchiaino di Nutella, oppure ricotta.

Cornetti alla ricotta e Nutella 1

Arrotolare i triangoli, partendo dal lato più corto, formando i cornetti. Chiudere bene le punte, sigillandole e piegandole in avanti.

Cornetti alla ricotta e Nutella 2

Adagiarli su un foglio di carta forno e spennellarli con il tuorlo sbattuto.

Cornetti alla ricotta e Nutella 3

Preriscaldare il forno a 180-200 gradi e infornare per 15-20 minuti.

I Cornetti alla ricotta e Nutella sono pronti!!

Cornetti alla ricotta e Nutella

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.