PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Crêpes al cacao alla Nutella

Oggi vedremo insieme la ricetta per preparare delle irresistibili Crêpes al cacao alla Nutella!

Questa ricetta è stata realizzata da Giulia (In cucina con Giulia).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crepes nutella e arancia oppure Ricetta per preparare le Crespelle.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di In cucina con Giulia
  3. Tipo di piatto: Dolce (Crespelle e crepes)
  4. Calorie: 399 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare le Crêpes al cacao alla Nutella:

  1. Farina: 50 gr
    Uova: 1
  2. Zucchero: 1 cucchiaio
    Cacao amaro in polvere: 10 gr
  3. Latte: 125 ml
    Burro: 25 gr
  4. Nutella: 1 bicchiere
    Zucchero a velo: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una terrina sbattere l'uovo con lo zucchero; unire il cacao e la farina setacciati e, intanto, continuare a sbattere il composto.

Unire il burro fuso ma non bollente, il latte, amalgamare bene e riporre la terrina in frigorifero per mezz'ora.

Scaldare una piccola padella, ungerla con un po' di burro e, versando un mestolo di pastella alla volta, preparare le Crêpes al cacao facendole cuocere da entrambi i lati.

A cottura ultimata, trasferire le Crêpes al cacao in un piatto, farcirle con la Nutella e spolverizzare sulla superficie dello zucchero a velo.

Servirle subito.

Le vostre Crêpes al cacao alla Nutella sono pronte!

Nota: se necessario, mentre la pastella riposa in frigo mettere la Nutella a bagnomaria per ammorbidirla.

Crêpes al cacao alla Nutella

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.