PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Crêpes al cioccolato

Oggi proponiamo la ricetta per preparare delle irresistibili Crêpes al cioccolato!

Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pan Goccioli (1) oppure Cake pops.

Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Terry
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Le delizie di Terry
  4. Tipo di piatto: Dolce (Dolce, Crespelle e crepes)
  5. Calorie: 242 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 14 persone

Ingredienti per preparare 15-20 Crêpes al cioccolato:

  1. Burro: 40 gr
    Farina Tipo 00 di grano tenero: 250 gr
  2. Latte intero: 340 gr
    Topping al cioccolato: 160 ml
  3. Uova: 3
    Vanillina: 1 bustina
  4. Sale: un pizzico
    Zucchero: 60 gr

Ingredienti per farcire:

  1. Crema pasticcera oppure crema chantilly o Nutella: 300 gr

Ingredienti per decorare:

  1. Zucchero a velo: q.b.
    Topping al cioccolato: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Sciogliere il burro e trasferirlo in una terrina; unire tutti gli altri ingredienti frullando il composto, poi coprire la terrina con pellicola e riporla in frigo per 30 minuti circa.

Imburrare leggermente una una padella di 18 cm di diametro (antiaderente) e quando è ben calda preparare le crêpes, ciascuna con 2-3 cucchiai circa di composto (devono essere sottili) e facendole cuocere da entrambi i lati.

Una volta cotte, farcirle con Nutella o crema e chiuderle piegandole in 4 parti.

Servirle spolverizzate con lo zucchero a velo e decorate con topping al cioccolato.

Le vostre Crêpes al cioccolato sono pronte!

Crêpes al cioccolato

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.