- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Crêpes al cioccolato
Oggi proponiamo la ricetta per preparare delle irresistibili Crêpes al cioccolato!
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pan Goccioli (1) oppure Cake pops.
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Terry
- Tipo di piatto: Dolce (Dolce, Crespelle e crepes)
- Calorie: 242 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 14 persone
Ingredienti per preparare 15-20 Crêpes al cioccolato:
- Burro: 40 grFarina Tipo 00 di grano tenero: 250 gr
- Latte intero: 340 grTopping al cioccolato: 160 ml
- Uova: 3Vanillina: 1 bustina
- Sale: un pizzicoZucchero: 60 gr
Ingredienti per farcire:
- Crema pasticcera oppure crema chantilly o Nutella: 300 gr
Ingredienti per decorare:
- Zucchero a velo: q.b.Topping al cioccolato: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Sciogliere il burro e trasferirlo in una terrina; unire tutti gli altri ingredienti frullando il composto, poi coprire la terrina con pellicola e riporla in frigo per 30 minuti circa.
Imburrare leggermente una una padella di 18 cm di diametro (antiaderente) e quando è ben calda preparare le crêpes, ciascuna con 2-3 cucchiai circa di composto (devono essere sottili) e facendole cuocere da entrambi i lati.
Una volta cotte, farcirle con Nutella o crema e chiuderle piegandole in 4 parti.
Servirle spolverizzate con lo zucchero a velo e decorate con topping al cioccolato.
Le vostre Crêpes al cioccolato sono pronte!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.