- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Crepes con Nutella
Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle gustose Crepes con Nutella, una golosità da non perdere!
Questa ricetta è stata realizzata da Giulia (In cucina con Giulia).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crepes dolci oppure Crêpes alla Nutella (3).
Informazioni:
- Autore: In cucina con Giulia
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di In cucina con Giulia
- Tipo di piatto: Dolce (Crespelle e crepes)
- Calorie: 393 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare le Crepes con Nutella:
- Uova: 2Latte: 250 ml
- Farina: 130 grOlio di semi: 1 cucchiaio
- Sale: 1/2 cucchiainoNutella: 200 gr
- Zucchero a velo: q.b.Burro: 1 noce
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una ciotola lavorare le uova con il sale, aggiungere il latte e, poco alla volta, anche la farina setacciata, sempre continuando a lavorare il composto.
Aggiungere l’olio, coprire la ciotola con della pellicola e far riposare il composto in frigo per mezz'ora.
Poi scaldare una padella e ungerla con un po' di burro; versare nella padella circa un mestolo di composto delle crepes e far dorare la crespella su entrambi i lati, girandola delicatamente con una spatola quando sarà necessario.
Farcire la crepe con la Nutella, spolverizzarla con lo zucchero a velo e servirla subito.
Le vostre Crepes con Nutella sono pronte!
Nota: se necessario, ammorbidire preventivamente la Nutella a bagnomaria.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.