PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Crêpes dolci (ricetta base)

Oggi vedremo insieme la ricetta base per preparare delle saporite Crêpes dolci, una ricetta da provare!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crêpes al cacao alla Nutella oppure Crêpes alla Nutella (1).

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Il paradiso del gusto
  3. Tipo di piatto: Dolce (Crespelle e crepes)
  4. Calorie: 170 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 8 persone

Ingredienti per preparare 8 Crêpes dolci (ricetta base):

  1. Uova: 3
    Zucchero: 50 gr
  2. Vanillina: 1 bustina
    Latte: 500 ml
  3. Farina di grano tenero Tipo 00: 200 gr
    Lievito per dolci: 1/2 bustina
  4. Burro per ungere: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una ciotola sbattere le uova con zucchero; unire tutti gli altri ingredienti e lavorare il composto con le fruste per qualche minuto.

Ungere con un po' di burro (ne basta un ricciolo) un padellino caldo e versare nel padellino due mestolini di impasto.

Far cuocere per qualche minuto e, quando il composto risulterà rassodato da un lato, girare la Crêpe dolce facendola cuocere anche dall'altro lato.

Quindi farla scivolare fuori dal padellino trasferendola su un piatto.

Allo stesso modo preparare le altre Crêpes dolci fino ad esaurire tutta la pastella.

Una volta preparate, le Crêpes dolci possono essere farcite con creme varie, golosa Nutella o dolcissima marmellata; spolverizzarle con zucchero a velo e servirle.

Le vostre Crêpes dolci sono pronte!

Crêpes dolci (ricetta base)

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.