PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Croccante di arachidi salate

Oggi vedremo come preparare il Croccante di arachidi salate!

Questa ricetta è stata realizzata da Marcy Riccio.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Dolcetti con riso soffiato oppure Bomboloni.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Marcy Riccio
  3. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  4. Calorie: 520 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare il Croccante di arachidi salate:

  1. Arachidi tostate e salate: 300 gr
    Zucchero: 300 gr
  2. Limone: q.b.
    Olio di semi di mais per ungere: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In un tegame far caramellare lo zucchero a fiamma bassa (si raccomanda di non farlo bruciare); unire qualche goccia di succo di limone e, quindi, le arachidi tostate salate, mescolando bene con un cucchiaio di legno per distribuire lo zucchero.

Versare il composto su un foglio di carta forno leggermente unto con olio di semi e, con un limone unto con olio, livellarlo dandogli l'altezza desiderata.

Lasciar raffreddare il croccante di arachidi salate e, quindi, dividerlo in pezzi.

Se si desidera un croccante più morbido, al momento di aggiungere le arachidi unire allo zucchero una noce di burro.

Se invece si desiderano forme più definite, tagliare il croccante quando non si è ancora del tutto solidificato.

Conservare in un barattolo di vetro.

Il vostro Croccante di arachidi salate è pronto!

Croccante di arachidi salate

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.