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Crostoli di Carnevale
Oggi proponiamo la ricetta per preparare i Crostoli di Carnevale!
Questa ricetta è stata realizzata da Rossella Buonocore.
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Informazioni:
- Autore: Rossella Buonocore
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 444 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare i Crostoli:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 250 grBurro fuso e freddo: 70 gr
- Zucchero: 70 grLievito per dolci: 1 cucchiaino
- Scorza grattugiata di limone: 1Uova: 2
- Sale: un pizzico
Ingredienti per la copertura:
- Miele: 3 cucchiaiSucco di limone medio: 1/2
Ingredienti per friggere:
- Olio: q.b.
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Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti per la preparazione dei Crostoli e, con un matterello, stendere il composto ottenendo una sfoglia alta 3 mm.
Con una rotella tagliapasta dentellata ritagliare delle striscioline larghe mezzo centimetro e lunghe circa 15-20 centimetri.
Scaldare dell'olio e friggere i crostoli; quindi prelevarli dall'olio quando risultano dorati e metterli a sgocciolare su carta assorbente.
In una padella mettere il miele e farlo scaldare a fiamma bassa; aggiungere il succo di limone e amalgamare.
Immergere nel miele aromatizzato i Crostoli, pochi alla volta, e amalgamarli. Man mano che si preparano, disporre i Crostoli su un vassoio.
I vostri Crostoli di Carnevale sono pronti!
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