- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Cupcake al limone con cuore di pasta di fragola
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi Cupcake al limone con cuore di pasta di fragola.
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa De Berny.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cupcakes all'arancia con meringa oppure Muffin alla fragola.
Informazioni:
- Autore: Rosa De Berny
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Rosa De Berny
- Tipo di piatto: Dolce (Muffin e Cupcakes)
- Calorie: 368 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 12 persone
Ingredienti per preparare i Cupcake al limone:
- Burro morbido: 250 grZucchero: 200 gr
- Uova: 6Aroma al limone: 1/2 fialetta
- Succo di limone: 1/2Farina: 250 gr
- Amido di frumento: 50 grLievito per dolci: 1/2 bustina
- Bicarbonato di sodio: 1/2 cucchiainoVino bianco secco: 1/2 bicchiere
- Pasta di Fragole: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una ciotola e servendosi di una forchetta amalgamare il burro con lo zucchero fino a formare una morbida cremina.
In un'altra ciotola sbattere le uova con una forchetta e unirle alla crema di burro; aggiungere man mano l'aroma al limone, il succo di limone, la farina setacciata, un po' di vino, l'amido di frumento setacciato e il restante vino.
Infine, aggiungere il lievito per dolci e il bicarbonato setacciati e amalgamare.
Mettere un cucchiaio di impasto nei pirottini, aggiungere un cucchiaio di pasta di fragola e coprirlo con altro impasto.
Infornare a 180 gradi (forno preriscaldato) per 15-20 minuti.
I vostri Cupcake al limone con cuore di pasta di fragola possono essere serviti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.