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Cupcake al limone con cuore di pasta di fragola

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi Cupcake al limone con cuore di pasta di fragola.

Questa ricetta è stata realizzata da Rosa De Berny.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Muffin e Cupcakes)
  4. Calorie: 368 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 12 persone

Ingredienti per preparare i Cupcake al limone:

  1. Burro morbido: 250 gr
    Zucchero: 200 gr
  2. Uova: 6
    Aroma al limone: 1/2 fialetta
  3. Succo di limone: 1/2
    Farina: 250 gr
  4. Amido di frumento: 50 gr
    Lievito per dolci: 1/2 bustina
  5. Bicarbonato di sodio: 1/2 cucchiaino
    Vino bianco secco: 1/2 bicchiere
  6. Pasta di Fragole: q.b.
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Procedimento:

In una ciotola e servendosi di una forchetta amalgamare il burro con lo zucchero fino a formare una morbida cremina.

In un'altra ciotola sbattere le uova con una forchetta e unirle alla crema di burro; aggiungere man mano l'aroma al limone, il succo di limone, la farina setacciata, un po' di vino, l'amido di frumento setacciato e il restante vino.

Infine, aggiungere il lievito per dolci e il bicarbonato setacciati e amalgamare.

Mettere un cucchiaio di impasto nei pirottini, aggiungere un cucchiaio di pasta di fragola e coprirlo con altro impasto.

Infornare a 180 gradi (forno preriscaldato) per 15-20 minuti.

I vostri Cupcake al limone con cuore di pasta di fragola possono essere serviti!

Cupcake al limone con cuore di pasta di fragola

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