X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Cupcake al Nesquik

Oggi proponiamo la ricetta per preparare dei deliziosi Cupcake al Nesquik ed yogurt, senza burro. I Cupcake al Nesquik sono golosi dolci decorati con codette di zucchero e confettini colorati, palline Coco pops o cacao amaro in polvere!

Questa ricetta è stata realizzata da Profumo di dolci.

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Muffin oppure Muffin al limone con glassa.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Profumo di dolci
  3. Tipo di piatto: Dolce (Muffin e Cupcakes)
  4. Calorie: 373 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 10 persone

Ingredienti per preparare circa 12 Cupcake al Nesquik:

  1. Uova: 2
    Farina autolievitante: 200 gr
  2. Nesquik solubile Nestlé: 100 gr
    Zucchero: 30 gr
  3. Yogurt bianco (magro) (125 gr): 1 vaschetta
    Olio di semi: 120 gr
  4. Sale: un pizzico

Ingredienti per preparare la Crema al formaggio:

  1. Philadelphia Classico in panetti: 150 gr
    Zucchero a velo: 120 gr
  2. Aroma alla vaniglia: 6 gocce
    Panna fresca: 7.5 cucchiai

Ingredienti per decorare:

  1. Codette di zucchero e confettini colorati: q.b.
    Palline Kellogg's Coco pops: q.b.
  2. Cacao in polvere: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Iniziamo la preparazione dei Cupcake al Nesquik accendendo il forno a 170 gradi e preparando i pirottini per cupcakes.

In una terrina mescolare insieme le polveri: la farina, il Nesquik, lo zucchero e il sale.

Unire quindi l'olio di semi, le due uova (aggiunte una per volta), lo yogurt bianco e, intanto, mescolare il tutto fino ad ottenere un composto liscio.

Versare il composto nei pirottini (riempendoli fino a metà) ed infornarli; farli cuocere per circa 30 minuti e, prima di sfornarli, effettuare la prova stecchino.

Lasciarli raffreddare, poi preparare la crema al formaggio: in una terrina sbattere con delle fruste il formaggio Philadelphia con lo zucchero a velo, la panna e l'aroma alla vaniglia.

Mettere la crema al formaggio in una sac à poche e distribuirla sui cupcakes; completare decorando alcuni con codette di zucchero e confettini colorati, altri con palline Coco pops e altri con una spolverata di cacao amaro in polvere.

Una volta pronti, conservare i Cupcake al Nesquik in frigo.

I vostri Cupcake al Nesquik sono pronti!

Cupcake al Nesquik 1
Cupcake al Nesquik 2
Cupcake al Nesquik

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.