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Cupcakes con crema al burro d'arachidi
Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi Cupcakes con crema al burro d'arachidi adatti a tutta la famiglia, grandi e piccini.
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
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Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Muffin e Cupcakes)
- Calorie: 416 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 14 persone
Ingredienti per preparare i Cupcakes con crema al burro d'arachidi:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 300 grLievito per dolci: 1 bustina
- Sale: un pizzicoMargarina: 220 gr
- Zucchero: 250 grUova: 3
- Latte: 150 mlVanillina: 1 bustina
Ingredienti per preparare la Crema al burro d'arachidi:
- Zucchero a velo: 250 grBurro di arachidi: 100 gr
- Latte: 40 ml
Ingredienti per decorare:
- Mandorle in scaglie: q.b.
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Procedimento:
Preparare la crema al burro d'arachidi: in una ciotola frullare a bassa velocità lo zucchero a velo con il burro d'arachidi e il latte.
Si otterrà un composto liscio e spalmabile. Metterlo da parte.
Preparare i cupcakes: preriscaldare il forno a 175 gradi; in una ciotola miscelare la farina con il lievito per dolci setacciato ed il sale.
In un'altra ciotola lavorare la margarina con delle fruste elettriche; aggiungere lo zucchero e sbattere bene il composto. Unire a questo punto anche le uova, la vanillina e sbattere bene.
Abbassare la velocità delle fruste e aggiungere alternandoli il composto di farina ed il latte lavorando brevemente il composto, appena il tempo di amalgamare il tutto.
Inserire i pirottini in una una teglia per muffin e riempirli con il composto preparato.
Infornare i cupcakes e farli cuocere per 20-25 minuti o comunque fino a quando non saranno dorati.
Effettuare la prova stecchino e sfornare i cupcakes; lasciarli raffreddare e, con una sacca a poche, decorare i cupcakes con la crema al burro d'arachidi.
I vostri Cupcakes con crema al burro d'arachidi sono pronti!
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