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Cupcakes dietetici alle more
Questi Cupcakes dietetici alle more sono semplici da preparare e realizzati senza uova, senza burro e con pochissimo olio.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Muffin e Cupcakes)
- Calorie: 226 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per preparare circa 16 Cupcakes dietetici alle more:
- More: 180 grFarina: 200 gr
- Fecola di patate: 75 grLatte: 210 gr
- Zucchero: 170 grVanillina: 2 bustine
- Aroma al limone: 1 fialettaOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Sale: un pizzicoLimoncello (oppure latte): 20 ml
- Lievito per dolci: 1 bustina
Ingredienti per decorare:
- Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:
Lavare le more e farle sgocciolare su carta assorbente.
Accendere il forno a 180 gradi e preparare degli stampi per cupcakes (noi abbiamo usato stampi in silicone).
Nel cestello dell'impastatrice (o in una ciotola) mettere il latte, la farina, lo zucchero, la fecola e tutti gli altri ingredienti eccetto le more (il lievito va setacciato); frullarli alla massima velocità ottenendo un composto fluido ed omogeneo.
Schiacciare con una forchetta 8-10 more grandi, unirle al composto e amalgamare.
Versare il composto negli stampi (max 2/3 dell'altezza), mettere 1-2 more in ogni stampo e infornarli per 20 minuti circa. Prima di estrarre i Cupcakes dietetici alle more dal forno effettuare la prova stecchino.
Sfornali e lasciarli raffreddare completamente prima di estrarli dagli stampi. Spolverizzarli con dello zucchero a velo e servirli.
I vostri Cupcakes dietetici alle more sono pronti!



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