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Cupcakes dietetici alle more

Questi Cupcakes dietetici alle more sono semplici da preparare e realizzati senza uova, senza burro e con pochissimo olio.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Muffin e Cupcakes)
  4. Calorie: 226 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 9 persone

Ingredienti per preparare circa 16 Cupcakes dietetici alle more:

  1. More: 180 gr
    Farina: 200 gr
  2. Fecola di patate: 75 gr
    Latte: 210 gr
  3. Zucchero: 170 gr
    Vanillina: 2 bustine
  4. Aroma al limone: 1 fialetta
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  5. Sale: un pizzico
    Limoncello (oppure latte): 20 ml
  6. Lievito per dolci: 1 bustina

Ingredienti per decorare:

  1. Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:

Lavare le more e farle sgocciolare su carta assorbente.

Accendere il forno a 180 gradi e preparare degli stampi per cupcakes (noi abbiamo usato stampi in silicone).

Nel cestello dell'impastatrice (o in una ciotola) mettere il latte, la farina, lo zucchero, la fecola e tutti gli altri ingredienti eccetto le more (il lievito va setacciato); frullarli alla massima velocità ottenendo un composto fluido ed omogeneo.

Schiacciare con una forchetta 8-10 more grandi, unirle al composto e amalgamare.

Versare il composto negli stampi (max 2/3 dell'altezza), mettere 1-2 more in ogni stampo e infornarli per 20 minuti circa. Prima di estrarre i Cupcakes dietetici alle more dal forno effettuare la prova stecchino.

Sfornali e lasciarli raffreddare completamente prima di estrarli dagli stampi. Spolverizzarli con dello zucchero a velo e servirli.

I vostri Cupcakes dietetici alle more sono pronti!

Cupcakes dietetici alle more 1
Cupcakes dietetici alle more 3
Cupcakes dietetici alle more

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