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Deliziose con crema al burro e con Nutella

Prepariamo delle Deliziose con crema al burro e con Nutella? Le deliziose sono dolci preparati con dischi di pasta frolla farciti con crema, rotolati in granella di nocciole o mandorle e spolverizzati con zucchero a velo. Oggi vi proponiamo la ricetta delle Deliziose con crema al burro e con Nutella.

Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 536 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 13 persone

Ingredienti per preparare la Pasta frolla:

  1. Farina: 500 gr
    Burro: 200 gr
  2. Zucchero: 100 gr
    Uova: 1
  3. Acqua: 3 cucchiai
    Sale: un pizzico

Ingredienti per preparare la Crema al burro:

  1. Burro morbido: 125 gr
    Zucchero a velo: 250 gr
  2. Latte: 2 cucchiai
    Aroma alla vaniglia: 1/2 fialetta

Ingredienti per decorare:

  1. Zucchero a velo: q.b.
    Biscotti secchi tritati: 200 gr

Ingredienti per completare le Deliziose con Nutella:

  1. Nutella: 70 gr
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Procedimento:

Preparazione della pasta frolla: preparare la pasta frolla unendo ed impastando tutti gli ingredienti; formare una palla con il composto, avvolgerla in pellicola e metterlo in frigo per 2 ore.

Riprendere la pasta frolla e, con un matterello e tra due fogli di carta forno, stenderla ricavando una sfoglia alta circa 1 cm.

Con una formina tagliabiscotti ricavare dei dischetti e porli, dopo averli staccati delicatamente, in una teglia foderata con carta forno, distanziati l'uno dall'altro.

Preriscaldare intanto il forno a 180 gradi e, quando risulterà caldo, infornare i biscotti e farli cuocere per 10 minuti circa, stando attente a non farli scurire troppo.

Una volta cotto, trasferire i dischetti su una gratella e lasciarli raffreddare.

Preparazione della crema al burro: lavorare con le fruste elettriche il burro; aggiungere lo zucchero a velo, l'aroma alla vaniglia, il latte e continuare a lavorare il composto fino ad ottenere una crema liscia.

Farcire alcune deliziose con la crema al burro e altre con la Nutella, poi rotolarle in biscotti secchi tritati (le deliziose possono essere rotolate nella granella di nocciole o di mandorle).

Spolverizzare le deliziose con dello zucchero a velo prima di servirle.

Le vostre Deliziose con crema al burro e con Nutella sono pronte!

Deliziose con crema al burro e con Nutella 2
Deliziose con crema al burro e con Nutella 1
Deliziose con crema al burro e con Nutella

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