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Deliziose con crema al burro e con Nutella
Prepariamo delle Deliziose con crema al burro e con Nutella? Le deliziose sono dolci preparati con dischi di pasta frolla farciti con crema, rotolati in granella di nocciole o mandorle e spolverizzati con zucchero a velo. Oggi vi proponiamo la ricetta delle Deliziose con crema al burro e con Nutella.
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 536 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 13 persone
Ingredienti per preparare la Pasta frolla:
- Farina: 500 grBurro: 200 gr
- Zucchero: 100 grUova: 1
- Acqua: 3 cucchiaiSale: un pizzico
Ingredienti per preparare la Crema al burro:
- Burro morbido: 125 grZucchero a velo: 250 gr
- Latte: 2 cucchiaiAroma alla vaniglia: 1/2 fialetta
Ingredienti per decorare:
- Zucchero a velo: q.b.Biscotti secchi tritati: 200 gr
Ingredienti per completare le Deliziose con Nutella:
- Nutella: 70 gr
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Procedimento:
Preparazione della pasta frolla: preparare la pasta frolla unendo ed impastando tutti gli ingredienti; formare una palla con il composto, avvolgerla in pellicola e metterlo in frigo per 2 ore.
Riprendere la pasta frolla e, con un matterello e tra due fogli di carta forno, stenderla ricavando una sfoglia alta circa 1 cm.
Con una formina tagliabiscotti ricavare dei dischetti e porli, dopo averli staccati delicatamente, in una teglia foderata con carta forno, distanziati l'uno dall'altro.
Preriscaldare intanto il forno a 180 gradi e, quando risulterà caldo, infornare i biscotti e farli cuocere per 10 minuti circa, stando attente a non farli scurire troppo.
Una volta cotto, trasferire i dischetti su una gratella e lasciarli raffreddare.
Preparazione della crema al burro: lavorare con le fruste elettriche il burro; aggiungere lo zucchero a velo, l'aroma alla vaniglia, il latte e continuare a lavorare il composto fino ad ottenere una crema liscia.
Farcire alcune deliziose con la crema al burro e altre con la Nutella, poi rotolarle in biscotti secchi tritati (le deliziose possono essere rotolate nella granella di nocciole o di mandorle).
Spolverizzare le deliziose con dello zucchero a velo prima di servirle.
Le vostre Deliziose con crema al burro e con Nutella sono pronte!



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