- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Dolcetti di ricotta, cocco e limone
In questa ricetta scopriremo come preparare dei deliziosi Dolcetti di ricotta, cocco e limone davvero semplici da realizzare e golosi, arricchiti con limoncello.
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Lingotto di cioccolato oppure Quadrotti cocco e cacao farciti con gelato.
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Terry
- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 369 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare i Dolcetti di ricotta, cocco e limone:
- Farina di cocco rapè: 250 grRicotta: 250 gr
- Zucchero a velo: 130 grEssenza al limone: 1 fialetta
- Limoncello: 20 grSucco di limone piccolo: 1
Ingredienti per la copertura:
- Farina di cocco rapè: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare i Dolcetti di ricotta, cocco e limone amalgamare in una terrina tutti gli ingredienti con un cucchiaio.
Versare della farina di cocco in un piatto (qui verranno rotolati i dolcetti).
Prendere dosi di composto e formare delle palline, farle rotolare nella farina di cocco, prelevarle e metterle nei pirottini.
Trasferire i Dolcetti di ricotta, cocco e limone in frigo e lasciarceli fino al momento di servirli, oppure estrali dal frigo qualche minuto prima di servirli.
I vostri Dolcetti di ricotta, cocco e limone sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.